Понимаю

Понимаю:прозрачности,во мне,ещё нет.
Хоть проник в меня,уже,Божий свет.
Понимаю:чистить меня ещё надо.
Чтоб жила,внутри меня,отрада.

Понимаю:Бог дарует Своё Слово.
Преобразиться я в Него готова.
Понимаю:процесс этот непрост.
(Помоги,мой Бог,войти мне в пост)

Я грущу:хочу быть чище,Боже!
Чистоты желаю,днём, на ложе.
Понимаю,Бог:мне нужен Ты....
Лишь с Тобой достигну чистоты.

Дух Святой,Ты очищаешь нежно.
Нежною Рукой счищаешь скверну.
Понимаю....Процесс,тот,принимаю.
Я нужду свою,в том,понимаю.


Рецензии