Ты


Встреча-это всего лишь встреча,

Ничего такого...

Да Нет,я вру,

Это больше,чем просто вечер,с человеком которого....жду.

Дороги,огни,мимолетные тени,в этом городе мы не одни,

Почему мы вовсе не с теми,

С кем хотелось бы видеть сны?
Я топчу тротуар, мне все больше не спится,

Что-то тесно внезапно так стало в груди,

Это просто простуда,себя уверяю,

Бесполезно....там просто стучишься ты.


Рецензии