Глаза любви...

Глаза войны - они во все века одни
Черны круги все в копоти пыли
 Там много смерти – боли и мольбы!
Глаза войны святые - Все они
Ушли,  в душе и в скорби все они…
Глаза любви - как и войны - слепые все они!


Рецензии