Спокойной ночи... Зарисовки

Спи спокойно, милый человек,
Я в себе еще найду резервы,
Чтобы в наш нелегкий век,
Сделать все и не растратить нервы!

***

Сладких снов, мой ангел на земле,
Отгради меня во сне от мук душевных,
Ну а я, пока не гаснет свет,
Силы откопаю для свершений!


Рецензии