Оставайтесь вечно живым

Нам пришлось распроститься, увы,
Тут никто не виновен - не я, и не Вы.
Одевайтесь теплее, в Питере снег,
Я любила Вас, милый мой человек.

Сохраните сердце мое у себя на полке,
Вдруг нужда - продадите его по дешевке,
Мне же легче живется с грудиной пустой;
Но помяните меня на день сороковой.
Помяните меня и не плачьте сильно,
Жизнь бывает болотом, вязкой трясиной,
Помяните меня, но помнить не обещайте,
Лучше мечтайте и все это в жизнь воплощайте.

Я любила вас, милый мой человек,
Этой любви было бы много на век,
Оттого нам пришлось распроститься, увы,
Берегите себя, улыбайтесь, будьте вечно живым.


Рецензии