Счастье

Счастье- быть с тобой рядом.
Обнимать и ловить всегда взглядом.
Счастье в захлёб среди ночи,
Сказать "Ты мне нужен очень".

Счастье всегда разное.
Но у каждого оно есть.,
И сказав что жизнь безобразная,
Это как несколько раз поболеть.

С каждым моментом в жизни у нас,
Счастье приходит то день,а то час.
Бежит сквозь аулы,дома и кварталы.
Но всегда это счастье со мною рядом.


Рецензии