Двадцать первый XXI век

В наш вольный XXI первый век
на что обижен человек,
на то что бывает плохая погода,
на то что зарплату
не платят полгода.

На то что в России
люди должны голодать,
чтобы зарплату
 свою отстоять.

На то что весною
 так часто бывает,
в деревнях вода
 дома заливает.

На то что больные
плачут, страдают,
в больницах лекарств
опять не хватает.

На то что проблемам
не видно конца,
но чтобы решить
нам их до конца,
надо в правители
взять мудреца.
 
Он нам подскажет,
решение простое
пусть для людей
оно будет святое.

Автор: Ксения Кузнецова.)


Рецензии