***

Прошу Вас,возвращайтесь скорей.
Порадуйте меня улыбкой.
И нежностью руки своей.

Подарите мне своё привет.
И обнимите крепко,крепко.
Как будто не виделись сто лет.

Остановитесь взглядом на мне.
Можете рассмотреть мои веснушки.
И давайте постоим немного в тишине.

Позвольте пронзить и Вас взглядом.
Слегка прикоснуться губами к щеке.
Провести малость времени рядом.

Прошу вас,возвращайтесь скорей.
Ведь домой возвращаются даже птицы.
Я с каждым днем скучаю все сильней.

Пожалуйста,возвращайтесь.Скорей.


Рецензии