Плод в Одессе

В Одессе раньше  раздевали,
Снимали шубу,  макинтош,
А вот убийство презирали,
Сейчас здесь жизнь  ценою в грош.

В Одессе грабят не  стесняясь,
А крышей суд есть и закон,
И над народом издеваясь,
Пускают в ход даже патрон.

В Одессе с "черной кошкой" жили,
Три года Гитлер правил бал,
Но, дух  Одессы не убили,
Он вроде Феникс  воскрешал.

В Одессе разные есть кланы,
У каждого своя есть масть,
Сейчас  по-крупному урканы,
Так как  цветная во всем власть.

В Одессе будет  возрождение,
Бог охраняет сей народ,
Придет духовное спасение,
И принесет достойный  плод.


Рецензии