Загадай

У меня куча неотправленных писем в столе.
Ой, на щеке, смотри, упала ресница.
Сдуй, загадай желание, только не обо мне.
Я уже побыла в твоих руках синицей.

Загадай о весне, об августовских звездопадах,
А может о выигрыше в лотерею крупном,
Или в июльский зной о свежих прохладах,
А может о прекрасной девушке ранним утром.

Загадай о доме у моря, об остром уме,
О спокойствии и терпении как у Будды,
Только не загадывай обо мне,
Я и так у тебя всегда буду.


Рецензии