О счастье и любви - 157 цикл

ИЗБЕГАТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ОКОВ!

Пред тем, как попытаться
         возлюбить своих врагов,
Попытку сделайте к друзьям
             получше относиться.
Тогда избегните, наверное,
         "несправедливости оков"
И точно засияют лаской
       друзей верных ваших лица!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Женятся, потому что обоим
деваться некуда.

                А.П.Чехов

   Люди! Славьте природу,
любите землю, любите жизнь!

                В.Я.Шишков

   Я знаю в жизни только два
действительных несчастья: уг-
рызения совести и болезнь.

                Л.Н.Толстой

            *     *     *


Рецензии