***

      душа

я была с тобой сумасшедшей
была с тобой беспечной
а теперь плачет душа
от своей любви бесконечной
твоя любовь прошла
а моя осталась
твоя душа другую нашла
а твоя чуть не разбилась
когда потеряла тебя
как же, сейчас без тебя


Рецензии