И тогда я просто к тебе приду

И тогда я просто к тебе приеду,
Молча волосы за уши уберу,
Заведем о прошедшем беседу;
Стрелка чулка побежит по бедру.

Я останусь с тобой пить чай,
Опускать в кружку дольки лимона,
Чтобы дотрагиваться невзначай
До твоей руки любовью холёной.

Я останусь с тобой до весны,
Буду пыль стирать с подоконника,
Будем рассказывать наши сны
И искать их значение в соннике.

Я останусь с тобой навсегда,
Срок у этого будет короткий.
Не печалься, совсем не беда,
Что я вещи храню в коробке.

Я останусь с тобой до конца,
До сотворения нового мира,
Я полюбила друга, сына, отца,
Не сотворив при этом кумира.


Рецензии