Себя пожалей...

Поверь- никого нету лучше тебя.
Спасибо за всё красотка моя!
Добра ты, отзывчива, очень мила
И красноречива и весела.

Но,если была бы немного мудрей,
То лучше бы ты понимала людей.
Себя пожалей, а животных не надо.
Знай- я не без сердца
И ты не отрада.


Рецензии