для новизны плодов ума

под брамса
отбривала
брови
виски
сомнения
любови
и краски
радужной
тоски
не убивали
с постоянством
жеманством
жаждой
жгли
соски
оккультных
правил
виллендорфских
венера
билась
в па
аффекта
и асфиксии
резал
плектр
верёвки
снов
серебряных

была
запутавшейся
в некто
ломала
взгляды
о поребрик
но транс
сейчас
образчик
никты
и обольщение
плутона

и вкус
огня
до полутона
на полотне
любви
икона
в молекулярном
обнаженьи
и красный
угол
в услуженьи
и черноты
высокий
стиль

мы
в коже
из неё
в утиль
для новизны
плодов
ума
детей
и тризны
разобщенья


Рецензии