Я стучусь в твою комнату

Я стучусь в твою комнату,
но ты сидишь взаперти.
Повсюду сухие букеты.
Ожидание сгустилось настолько,
что скоро хлынет кровью
на все зеркала.
Ты хочешь встать и открыть двери,
но ты не уверена,
что ты, сидящая в кресле, –
это действительно ты,
а не кто-то другой,
укравший твою жизнь...
Тебе надо всё забыть.
И лететь вместе с листьями.
И плакать вместе с дождём.
Тебе надо любить.
Не уныло и бесплодно –
но радостно и окрылённо,
ощущая себя самой красивой,
самой желанной,
полной света и надежд.


Рецензии