Обезьяна

Как прекрасна обезьяна,
Что за лапы, что за нос,
И быстра, как телеграмма,
Хвост на веки к ней прирос.

Вот повисла на бананах,
Вот хвостом махнула вслед,
Вдруг повиснет на каштанах?
Нанесёт немалый вред.

Не допустим обезьяну
Потрошить зелёный сад,
Пусть жуёт свои бананы -
Можем и на опыт сдать...


Рецензии