Прогулка

Разогнались карусели –
Крутят, вертят - беспрерывно.
Всё что видится – метелью...-
Манит встретиться зазывно.

Разбегаются глаза -
Сфокусировав на чём-то:
Мельком – неба бирюза...
Туча грозового фронта.

Слева – вновь сооружение;
Справа - публика- волной...
Да ...головокружение...
"Впечатлениев" полно

От вертепа в парке Горького,
От народного гулянья...
И от вкуса пива горького,
Да от сладкого  лобзанья...

Юность. Время золотое!
Без руля и без ветрил
Планы разум понастроил -
Претворять не хватит сил...
__________
И вся жизнь как карусели
Завертелась,закружив...
Годы быстро пролетели,
Всё же счастье удружив.

Правнук любит карусели,
Просит: быстро – покрути.
Нету сил на самом деле,-
Говорим - ему.., - прости!..

 


Рецензии
погостил у Вас, понравилось
С теплом
Северин

Северин Алекс   29.01.2016 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Алекс. И я к Вам выбралась приостановиться в гостях. Буду забегать.
Держите чай наготове.

Софья Хрусталёва   29.01.2016 15:10   Заявить о нарушении
Для любителей чая есть липовый
;7¥)

Северин Алекс   29.01.2016 15:11   Заявить о нарушении
С таким же мёдом приду.Ждите!

Софья Хрусталёва   29.01.2016 15:13   Заявить о нарушении