Белый луч

Белый луч стучится в окна,
Скоро всё произойдет,
Скоро сердце улыбнется
И любовь в мой дом придет.

Жизнь моя перевернется,
Мир цветами расцветет,
Сердце к сердцу прикоснется
И душа вновь оживет.

Всё, что было в жизни мило
Возвратится невзначай,
Пусть покинет жизнь унылую
Одиночество, печаль.

Отвернувшись от страданий
Встречу я свою судьбу,
Воплощу свои мечтания
В жизнь реальную свою.

Автор: Ксения Кузнецова.))


Рецензии