Сны

Мне снятся сны без завершенья
Цветные, странные до страха.
Я различаю в звуках шелест
Душой покинутого праха.

Душа в тревожном сновиденье
Картины вещие вещает,
Как- будто внутренне зренье
Прах недвижимый посещает.

И не бывает продолженья
Гаданья, домыслы ужасны.
Скрывают тайну сновиденья
Не напрасно.

Но мысли дремлющей присуще
Необъяснимого познанье,
В иного мира веря суще-
ствование!


Рецензии