Сердцу больно

Бывает сердцу тяжело
В душе охота закричать,
Но понимаешь,всё прошло
И ни чего не поменять

Людей хороших очень жаль
Они уходят не спрося
А будем ли мы тосковать?
И как потом найти себя?

Я в комнатах пустых хожу
Ищу твой нежный,добрый взгляд
Но ничего не нахожу
Не повернуть время назад

И как войти уже в ту жизнь?
Где с нами нет уже тебя.
Остались только миражи,
Но воплотить их в жизнь нельзя.

Молчанье комнат словно мрак,
Хотя в окна солнца свет.
Бывает сердцу больно так,
Что тишина мне в ответ.

Маме Ире посвящается, моей свекрови. И просто очень хорошему человеку.


Рецензии