***

Лишь ночью я могу не думать,
Во сне мечтать,просить,прощать
И забывать людскую грубость,
А наяву лишь только спать.
Там всё как в сказке или в фильме,
До боли просто,где конец?
Проснёшься ты и,видно,сильно
Горит желанье у тебя,
Остаться там как героиня,
Блокбастер жизни-ты и я.


Рецензии