Раб

Рабов не увольняют их хоронят.
Живьем тебя утаптывают в грязь
Если не пойдешь на них работать.
Будешь ты отвергнут словно мразь.
Если попытается однажды.
Через годы,голову поднять.
Ее скорей всего тебе отрубят.
Не должен раб вести себя как князь.


Рецензии
Все полушепотом и на полусогнутых.
Метко.

Людмила Юрьевна Иванова   26.05.2020 22:59     Заявить о нарушении