Любовь прокладывает путь

Любовь прокладывает путь,

Коль принимаешь ты ее.

Бог есть любовь и в этом суть,

С Ним радость и счастье твое.



Любовью Божьей покорен,

Душа к смирению стремиться,

Любить любовью вдохновлен,

И Богу искренно открыться.


Рецензии