В Котором! Перестанем Жить!!!

               
Не обмануть! Не обхитрить!!!
Не выкрасть! Не забрать! И не купить!!!
Любовью лишь! Мы можем заслужить!!!
Ответную Любовь!!!
В Себя Огонь Божественный Впустить!!!!
Взорвавшись Светом Золотым!!!!
Войти в тот Мир!!!!
В котором перестанем Жить!!!


Рецензии