Я камни не бросаю в прошлое!

Камыш стеной за огородами
 И  стаю  уток  на воде…
Частенько вспоминаю в городе
 Я почему – то при ходьбе?

Когда иду, все время думаю,
Не утомляет меня час…
Со всем, что было со мной в юности
 Я ощущаю теперь связь.

С конями, что паслись у озера,
С костром у речки Китерня…
Где в юности за разговорами
 Сидел с друзьями у огня.

Я камни не бросаю в  прошлое!
Гармонь пиликала в селе…
Искали весело картошку
 Мы испеченную в золе.

Вкуснее не было продукта,
Я отмечаю этот факт…
Гуляю в парке ранним утром!
Всегда  я с прошлым  встрече   рад!

Моя прописка давно в  городе,
Живу на третьем этаже…
Камыш стеной за огородами
 Шумит по прежнему в душе?!

Художник Виктор Попков


Рецензии