Сильными становятся от боли

Сильными становятся от боли,
Обжигая сердце кипятком
И съедая не один пуд соли
И не раз столкнувшись с дураком.

Разодрав порядком свою душу,
Ощутив отравленность измен,
Мудрые советы не послушав,
Получив предательства взамен.

Сила, как спасательное судно,
В тот момент, когда идешь ко дну,
Появляется вдруг ниоткуда,
Не давая шанса утонуть.

Оля Захарчук 2015


Рецензии