Космический малыш

Не каждый знает, что душа
Упорно не согласна с телом.
Её часы всю жизнь грешат
И убеждают то и дело:

Что вам ещё не шестьдесят,
А в худшем случае лет двадцать,
Глаза мерцают и блестят,
Пора неистово влюбляться...

Как поэтический фетиш
Тоскуя, чувствуя, страдая
Душа- "космический малыш"
Мир бренным телом осязает.


Рецензии