Поражение

Мы приходим и уходим,
/Счастье изредка находим,
Не входите только в раж
Не удержите мираж.

Всё условно в этом мире,
Дважды два уж не четыре,
Рухнул вековой устой,
Что когдато был семьёй.

Остаётся только блуд
Да несчастий ноша с пуд,
Без морали,без закона
Беспощадно бьёт корона.
        Павленко В.В.
          22.01.2016г.


Рецензии