В чёрном вечернем платье

                Алёне Козловвой
В чёрном вечернем платье
Пришла ты сегодня ко мне.
И глядя на твоё тело
Оказался я в забытье.
Эти волосы, будто волны
Лежат на твоей голове.
В этом море все рыбы сонны,
Пока ты на корабле.


Рецензии