Маленький художник

Крашу  краской пальцы,
потом - лицо и пуп.
Кистью намазюкал
передний  верхний зуб.

Что бы мне покрасить,
кто бы подсказал,
чтоб ещё красивее
в зеркале я стал?

Но мамочка пришла
и  краску забрала.
Смывала краску долго
мамочка с  меня -
мЫлом мыла руки,
щёки, нос и пуп.
Щёточкой почистила
мой передний зуб.

В зеркало смотрю я -
чистенький  такой!
Жаль, что я без краски,
обычный, не цветной.


Рецензии
Мамы всегда всё испортят! Смеюсь!

Ляля Каваляка   22.01.2016 14:21     Заявить о нарушении
" испортят " для блага,
только дети этого не понимают.))
Спасибо за отклик!!!

Людмила Шапиро   22.01.2016 15:51   Заявить о нарушении