Читая диктовки Создателя Л. И. Маслову

«Путь, которым идёт Россия –
Трудный путь постиженья Истины»,
Путь рожденья духовной силы,
Единенья народа! Выстоим,
Сделав правильный выбор к сроку!
Предначертан давно был Свыше
Весь наш путь, так поверь Пророку,
Чтоб не просто, как зверю, выжить,
А избрать этот путь, которым
Вслед за нами пойдут народы
Всей Земли – это путь от горя
В радость творчества и свободы!


Рецензии