новый мир

мы не выживем в новом мире,
в нем нету места для нас ,
наше место в общей могиле ,
мы находимся в ней и сейчас .

нашу жизнь с земли сотрут
решив проблемы с нищетой ,
нас всех безжалостно убьют
- а не возьмут с собой !

станут все реки багряными
все будет в черном дыму ,
сильные станут слабыми
- проиграют эту войну .

запах горелого мяса ,
трупы ,кругом разлагаются
уничтожены земные все расы
мир от грязи очистить.пытаются

кто то увидит много планет
- улетит от этой печали
а мы лишь увидим рассвет ,
как будто бы что-то проспали .


Рецензии