Тетя Гугла

Я спросила: «Где мой мячик?»,
А она мне – всяких всячин.
Тетя Гугла подвела:
Мне ничем не помогла.

       ***

Я спрошу у нашей Гуглы:
«Пряник лучше или бублик?»
Если этого не знает,
Я с ней больше не играю.


Рецензии