Вместе

В  Беларуси дорогой
Так,  как  и  в  России,
Льют березы белизной
Над  рекою  синей.

Те  ж  рассветные  поля,
Избы  и  иконы,
Те  ж  дороги,  тополя,
Купола  и  звоны.

На  погостах  те  ж  кресты,
Войн  одних  могилы…
Люди  божьей  доброты ,
Красоты  и  силы.

Не  согнуть  нас,  не  сломать
Ни  в  Москве,  ни  в  Бресте…
Знаем,  как  нам  защищать
Родину:  мы  вместе!

Вместе  будем  на  века,
Солнце  нам  и  воля.
О,  святые  берега,
Неразрывна  доля.

Нам один дан общий путь
К радостным свершеньям.
Да прямым он будет пусть
Новым поколеньям.


Рецензии