Измена

Любовь прошла , душа моя закрылась -
свой жемчуг просто так не отдаю !
Я за тебя боролась и молилась ,
а ты - Иуда ! Почерк узнаю ...

Ты променял что было между нами
на похоть , ложь , бесстыжие глаза...
Идёт предвестник моего цунами -
волной солёной капает слеза .

Я разрыдаюсь скинув все подушки ,
пусть тушь перечеркнёт моё лицо ...
Любовь и верность - для тебя игрушки ,
зачем тогда дарил ты мне кольцо ?

Я видела на что меня меняли -
стройна , красива , трудно устоять ...
Молчи подлец ! Тебя не оправдали !
Как жаль , нельзя тебя четвертовать !

Не бойся , Ирод , мстить тебе не буду ,
Я эту боль сожгу в себе дотла !
Глаза , слова и ласки - всё забуду ,
завяли розы и зима пришла ...

Нещадно осаждаешь мою душу ,
пиная двери , ручки теребя ...
Стой , варвар ! Откровение послушай :
Знай , в душу двери открывают на себя !


P.S. "Допиливая" одно крылатое четверостишие получил эту вещицу )


Рецензии
Это тот случай, когда стих захватил эмоционально... Какие могут быть комментарии?! Просто зацепило!

Татьяна Еремицкая   17.04.2016 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв !!!

Тень Рыцаря-2   17.04.2016 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.