Шёпот...

Боль. Опять. Раскрыты тайны.
Лоб. Стена. Из сердца стон.
Бес. Нечистый. Окаянный.
Шёпот. Стерва. А пленён.

Утро. День. Вечер. И снова.
Ночь. Проклятая. Рассвет.
Ничего. Не смог. Закован.
Дружба. Узы. Брак. Завет.

Стыдно. Будто. Нем и глух.
Где-то. С кем-то. Вроде как.
Шёпот. Тайны. Пущен слух.
Вот. Опять. А всё никак.

Режет. Сердце. Правда. Боль...
На куски. Тупой. Ножом.
И не важно. Рьяно. Столь...
Может. В будущем. Поржём.

В будущем. Может. Сейчас.
Пересуды. Горло. Ком.
Пощади. Шёпот. Не нас.
Поздно. Может. Быть. Потом.


Рецензии