В чем дети виноваты?

К БОГУ...
КАК ПОНЯТЬ,В ЧЕМ ДЕТИ ВИНОВАТЫ,
И СКАЖИ НАМ, КТО ЖЕ ВИНОВАТ?
ПОГИБАЮТ ЮНЫЕ СОЛДАТЫ,
И ЛЕСА РОССИЙСКИЕ ГОРЯТ.
ГИБНУТ ДЕТИ, ТОНУТ ТЕПЛОХОДЫ..
ГОРЕ БЕЗУТЕШНЫХ МАТЕРЕЙ..
ВСЕМОГУЩИЙ, КТО ЖЕ НАМ ПОМОЖЕТ..,
ЕСЛИ ОТВЕРНЕШЬСЯ ОТ ЛЮДЕЙ..
ЗАСУХА, ВУЛКАНЫ И ЦУНАМИ..
ВСЕ ПУГАЮТ,СКОРО НАМ КОНЕЦ..
ДЛЯ ЧЕГО Ж МЫ ВОЗВОДИЛИ ХРАМЫ..
ЗЕМЛЮ СОЗДАЛ ДЛЯ ЧЕГО ,ТВОРЕЦ?
МЫ- ГРЕШНЫ, ПОРОЧНЫ, Я НЕ СКРОЮ..
НО ТЫ ,БОЖЕ, ПОЖАЛЕЙ ДЕТЕЙ!
ПУСТЬ ОНИ ДРУГУЮ ЖИЗНЬ ПОСТРОЯТ:
ГДЕ НЕ БУДЕТ СТРАХА И ПОТЕРЬ..
ПУСТЬ ЦВЕТЕТ ЗЕМЛЯ,ЛЕТАЮТ ПТИЦЫ!
ПУСТЬ У НИХ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!
ПУСТЬ ОНИ НАУЧАТСЯ МОЛИТЬСЯ!
ТОЛЬКО БУДЬ ЖЕ РЯДОМ С НИМИ ТЫ!
НАУЧИ ЛЮБИТЬ,МЕЧТАТЬ И ВЕРИТЬ,
И ВО ТЬМЕ ДОРОГУ УКАЖИ..
МЫ НЕ ОДИНОКИ ВО ВСЕЛЕННОЙ..
ПОМОГИ НАМ ,БОЖЕ,ПОМОГИ!
Н. ЧЕПУРНАЯ.


Рецензии