О строгих правилах

  В семействе строгих правил
                разговор однажды состоялся:
  - Куда это, мой милый сын, собрался?
  - Женюсь вот мама...
  - Шаг ответственный!
  - Да, ерунда!
  - А почему вещей берёшь так мало?!
  - Я не навсегда...


Рецензии