Стою у окна, смотрю на дорогу...

Стою у окна, смотрю на дорогу,
В больницу людей идёт очень много.
Должна бы придти подруга моя,
Она обещала дойти до меня.
Пока на дорогу вдаль смотрела,
Ждала, глаза все проглядела.
И вот, наступил желанный момент,
Я вижу вдали родной силуэт.
Сейчас обниму, тебя, наконец,
Придёт ожиданию сразу конец.
20 января.


Рецензии