Шар земной

ШАР ЗЕМНОЙ В БЕСКОНЕЧНОМ ДВИЖЕНИИ.
ТЫ УСТАЛ, ОТДОХНИ,СТАРИНА.
ПУСТЬ НАСТАНЕТ МИНУТА ЗАБВЕНИЯ,
ЧТОБЫ ВСЕ ПОЗАБЫТЬ Я СМОГЛА.
АХ, КАКАЯ МУДРЕНАЯ ШТУКА,
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ! ПРОСТИ,ДОРОГОЙ!
ДАЙ ПОЖАТЬ ТВОИ СИЛЬНЫЕ РУКИ,
ХОЧЕШЬ, СТАНУ ТВОЕЮ ЗВЕЗДОЙ!
ДОЛГО БУДУ КРУЖИТЬ НАД ЗЕМЛЕЮ,
НЕЖНЫМ СВЕТОМ УЛЫБКИ ДАРИТЬ!
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ УНЕСУ Я С СОБОЮ
МНЕ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ!
ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЛЮБОВЬ.
ЭТО-ЛУЧШЕЕ В МИРЕ !
С НЕЮ ГОРЕ- ПОЛГОРЯ,
А РАДОСТЬ-ВДВОЙНЕ!
МОЕ СЛОВО ДЛЯ ВАС,
МОЛОДЫЕ И СИЛЬНЫЕ,
БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ!
  1976.Г. Н. ЧЕПУРНАЯ. .


Рецензии