Бог даст, весело будет опять

Мы на горку пойдем кататься
Вместе,дружно,как в тот выходной
Будут Дашка плюс Дашка смеяться
...Стало мало,похоже одной

Будет Фестик по горке носиться
...Только б Таню свою не терять
Будет снег под ногами искриться
Бог даст,весело будет опять


Рецензии