Учитель Силоард о Высшем Я

Ты – фрактал, в Единое – дорога.
Что бы ты ни думал, это факт.
В твоём Высшем «Я» – частица Бога.
С Высшим «Я» налаживай контакт!
Шлёт оно из будущего мысли.
Будь внимателен – их стрелы улови.
Будь его достоин! Чисто мыслить –
Долг твоей неглупой головы.
Чистота мышления – залогом
Дара быстрой помощи от «Я».
«Я» – часть Бога. Чтоб тебе стать Богом,
Соблюдай Законы Бытия!


Рецензии