Мечта летит

Моя мечта летит ко мне,
Как мой цветок в прекрасном дне,
Как моя нежная любовь,
Она меня коснется вновь.

Летит на крыльях тишины,
Летит на крыльях глубины,
Летит на крыльях,чтоб обнять,
В свои владения принять.

Моя мечта,сияет вся,
И улыбается,любя,
Она,как ветер,вся,быстра,
Летит ко мне и в ней весна.

Моя мечта меня найдёт,
И прилетит или придёт,
Иль приплывет в движеньи дней,
Нет для меня,ее,родней.

Моя мечта,моя краса,
Она чиста,вся,как роса,
Она свежа,как океан,
Она мягкая,словно,туман.

Мечта летит,бежит,плывет,
И скоро,всеж,меня найдёт,
Найдёт,как роса,Солнца луч,
Найдёт,как Луны свет,сквозь ночь.

Мечта моя не тормози,
И миг не жди,лети,лети,
Лети,лети,скорей,скорей,
В теченьи приходящих дней.


Рецензии