Сказочные сны...

         ***
Ты знаешь...у нас с тобою ведь всё было:

И счастье яркое и ...горькая печаль.

Но я давно про то всё позабыла...

Лишь одиночество оставило печать.
         ***

Теперь и сердце в ритме бьётся,

Глаза мои всегда  ясны.

Жизнь без тебя,как песня , льётся.

И ночью вижу сказочные  сны !
         ***

Галина Яловол.


Рецензии