Как тяжко нам бывает жить

Как тяжко нам бывает жить. 
Когда ты от всего устал
И хочешь диким волком выть...
Когда огонь в глазах пропал.

Уже давно не веришь ничему,
Уже давно ты разучился удивляться,
Уже давно не веришь никому...
Без боя начал ты сдаваться.

Тяжело, уж очень тяжело,
Когда реальность душу травит
И счастье прочь куда-то унесло...
Когда печаль на сердце давит...

Тяжко, очень тяжко порою жить...
Но верь, скоро все пройдет!
Вставай с колен, хватит скулить...
На смену негативу доброта придет!


Рецензии