Снежинка

Звёздочка-снежинка с неба опустилась,
На щеку попала – в каплю превратилась.
На щеке румяной капелька искрится,
Только бы в слезинку ей не превратиться.
На щеках горячих пусть снежинки тают,
Но слезой горючей только бы не стали.


Рецензии