Была ль...

Мне не забыть обманных слов,
Сквозь шёпот листьев,с губ твоих.
Ты,как заядлый птицелов
В силки поймала,я притих.
Я восторгался,я посмел
Поверить искоркам в глазах,
В любви признаться я успел
И пел стихи,как будто птах.
Но зеленеет седина,
Мне паутиной стал силок.
Любовь была!Была ль она?!
Прочти же это между строк.


Рецензии