Сынок

Я был когда-то рождён Зимою.
- Весна не для тебя.
Я знаю мама, но я мечтаю.
Весна лишь мечта для меня.

Прости мама, скажи мне честно.
Есть ли на свете весна?
- Не знаю сынок, возможно есть.
- Сказка бывает права.

- Но, верить в сказки, это глупо.
- Не верь. Ты камень и лёд.
- Поверь сынок. Я, твоя мама.
- А ты для меня сынок.


Рецензии