Странный дом

Хочу увидеть этот мир
Да чтоб меня никто не видел
Никто б не знал меня совсем
Никто б не знал где мой обитель

Хочу у моря странный дом
Хочу стеклянный потолок
Чтобы смотреть в него сквозь сон
Хочу стеклянный
странный дом

Хочу щенка, кота и лошадь
Прекрасных верных и родных
Чтоб охраняли нашу площадь
Дарили радостные дни

Хочу камин большой, уютный
Хочу в нем слышать хруст огня
Хочу еще с причудом кухню
Хочу готовить не спеша

И много книг хочу в придачу
Что-бы все полки занимали
Хочу еще... кресло качалку
Ах вы бы знали...
Если б знали
Мне надо много заработать
И не жалея лень и сон
Мне надо с жадностью работать
Что-бы уехать
В странный дом


Рецензии